आपकी वॉट्सएप स्टोरी है खतरे में


नई दिल्ली (मानवी मीडियाअभी तक आपको लगता होगा कि आप जो वॉट्सएप स्टोरीज अपनी प्रोफाइल पर लगाते हैं, उनकी लाइफ सिर्फ 24 घंटे तक होती होगी. लेकिन ऐसा नहीं है. आपने जिस फीलिंग और इमोशन के साथ जिस फोटो को पोस्ट किया है, उसे आपका वॉट्सएप कॉन्टेक्ट डाउनलोड कर सकता है और किसी को भी भेज सकता है. सुनकर आपको हैरान होगी. लेकिन यह अपने आप मोबाइल में डाउनलोड हो जाती है. इसके लिए सामने वाले को कुछ नहीं करना है. अगर आप भी किसी को वॉट्सएप स्टोरी देखते हैं तो उसे आप अपने फोन में देख सकते हैं. 

फोन में सेव होंगी वॉट्सएप स्टोरीज

वॉट्सएप स्टोरी में अगर आपने कोई फोटो ओपन करके देख ली है, तो वो अपने आप आपके फोन में सेव हो जाएगी. आपको डाउनलोड करने के लिए कुछ नहीं करना है. बस आपको यह पता करना है कि उस फोटो को फोन में कहां देखा जा सकता है. उसकी पूरी प्रक्रिया हम आपको बताने जा रहे है. 6 स्टेप्स में आप भी देख सकते हैं...

स्टेप-बाय-स्टेप जानें कैसे देख सकते हैं डाउनलोड हुई वॉट्सएप स्टोरी

1. वॉट्सएप स्टोरीज में जाकर पहले आप किसी की फोटो देखें.
2. उसके बाद फाइल मैनेजर में जाएं और सेटिंग्स पर क्लिक करें.
3. सबसे ऊपर शो हिडिन फाइल्स को इनेबल कर दें.
4. फाइल मैनेजर में ही वॉट्सएप फोल्डर खोले और मीडिया पर जाएं.
5. वहां आपको .Statuses नाम का फोल्डर नजर आएगा, उसको खोलते ही आपकी देखी हुई वॉट्सएप स्टोरी की फोटो दिख जाएगी. उसे आप किसी को भी सेंड भी कर सकते हैं

Previous Post Next Post